Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Защита людей

Исследования проводились с помощью двух интегрирующих шумомеров типа 2218 фирмы Брюль и Къер (Дания) в 1980-1981 гг.

Методика измерений предусматривала измерение звукоизолирующей способности помещений с открытой форточкой путем одновременного определения уровня звука у зданий в 2 м от них на высоте 1,2 м от поверхности земли и в помещениях этих зданий на расстоянии 1,5 м от ограждающих конструкций на высоте 1,2 м от пола, что соответствует требованиям ГОСТа 23337-78 п. п. 2.1, 2.2.

Измерения наружного шума изданий и в помещениях проводились в одной вертикальной плоскости. Одновременность включения и выключения приборов обеспечивалась с помощью двухсторонней радиосвязи.

Так как наружный шум, в основном, обусловлен транспортным шумом, который является непостоянным, то его оценка производится эквивалентным уровнем. Процесс определения эквивалентного уровня шума установлено, что в пределах измеренных уровней звука, зависит от интенсивности движения транспорта и состава транспортного потока, снижение уровня звука в помещении остается постоянным.

Влияние этажности зданий определялось в зданиях различной этажности (6-14 этажей). Измерения проводились одновременно у здания и в помещениях на различных этажах. Результаты измерений дают возможность сделать вывод о том, что до 5-6 этажа снижение уровня звука в помещениях остается практически постоянным. Начиная с 6-го и до 14-го этажа наблюдается рост снижения уровня звука в помещениях в среднем на 0,5 дБА на каждый этаж.

Наличие в жилых помещениях предметов с большими звукопоглощающими свойствами приводит к увеличению в сравнении с административными помещениями.

Создание полноценной окружающей среды, необходимой для нормального проживания людей в городских условиях, требует всестороннего учета действия большого числа неблагоприятных внешних факторов в процессе проектирования. К таким факторам относится и городской шум.

9-06-2013, 14:26

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML