Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Звуки здания

Однако, комплексный анализ градостроительных факторов, обусловленных формированием этой автотрассы с интенсивным движением, проходящей через строящиеся и проектируемые густонаселенные микрорайоны, показал, что существенно увеличится доля населения Львова, подвергаемого шумовому дискомфорту и другим неблагоприятным факторам.

Исходя из этого были внесены корректировки в задачу определения корреспонденции транспорта между транспортными районами, что снизило интенсивность потоков по магистрали, были предложены проектировщикам-градостроителям меры по шумозащите жилых комплексов. Эти предложения реализованы в проекте детальной планировки нового жилого района на 200 тысяч жителей, строительство которого уже ведется.

Защита людей от вредного воздействия шума давно уже стала одной из важнейших проблем современной эпохи. В связи с этим постоянно возникают задачи определения уровня звука от внешних источников в помещениях зданий.

В ГОСТе 23337-78 Шум. Методы измерения шума на селитебной территории и в помещениях жилых и общественных зданий ) изложена методика измерения уровня звука в жилых и общественных помещениях от внешних источников, которая дает возможность оценки шума только в том помещении здания, где проводились измерения и очень трудоемка для гигиенической оценки уровня звука во всех помещениях многоэтажных зданий.

Поэтому возникла необходимость разработки методики оценки уровня звука в помещениях зданий, позволяющей с допустимой точностью расчетным путем определить уровень звука в любом помещении зданий в зависимости от измеренного уровня звука у зданий.

В работе экспериментально определялось влияние ряда факторов на снижение уровня звука в помещениях зданий, находящихся на расстоянии до 30 м от транспортной магистрали.

16-09-2013, 00:28

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML