Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Первый этап

Первым этапом в формировании подсистемы АСУ-шумовой режим в рамках АСУ Львов-город был сбор данных о шумовом режиме автотранспортных магистралей города, железнодорожных сетей и станций, аэропорта, торговых и промышленных территорий. Замеры уровней шума проводились по существующей методике и на их основе была построена шумовая карта города Львова. Подосновой для выбора точек, в которых велись измерения, служил координатный элемент-квартал (КЭ). В пределах КЭ измерялся шум на всех автодорогах, вблизи промобъектов, внутри жилого комплекса, а также возле объектов, требующих повышенной шумозащиты - детские учреждения и больницы. Был проведен анализ шумового климата в каждом КЭ, выявлены основные факторы, определяющие его, исследована динамика шумового режима в течение суток и в течение недели. Установлены контрольные точки, шумовые характеристики которых являются наиболее существенными для данного КЭ,. что необходимо для дальнейшего оперативного контроля шумового режима при изменении градостроительной ситуации.

При совместном анализе информации о шуме, загрязненности воздуха, аэрации, инсоляции, плотности застройки стало возможным построить иерархическую систему оценки дискомфортности территорий, не только по одному шумовому критерию или с учетом других неблагоприятных факторов, а также по числу жителей, находящихся в дискомфортных условиях проживания, что важно для выбора наиболее эффективных средств благоустройства городской среды.

План КЭ, с нанесенной на него соответствующей информацией, является первичным документом, на основе которого производится кодировка информации и перенос ее на машинные носители информации (перфокарты, перфоленты). Эти данные по каждому КЭ хранятся совместно с материалами по другим подсистемам АСУ и, в случае необходимости, могут быть представлены в виде машинограмм заданной структуры. Потребителями указанной информации являются городские административные органы, службы здравоохранения, проектные и научно-исследовательские организации.

20-10-2013, 17:29

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML