Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Учет факторов

Создание автоматизированной системы управления городом (АСУ-город) является эффективным средством, обеспечивающим не только управление городским хозяйством, но и оптимизацию городской среды - конкретной материальной и социальной обстановки, которая окружает человека на городских улицах, в общественных местах, на работе и дома.

Учет многих разнородных факторов и ограничений в развитии промышленных, селитебных, рекреационных и других городских территорий, их анализ с использованием математических методов и ЭВМ через структуру АСУ-город позволяет строить перспективные модели формирования городской среды, как с горизонтом в 2-3 года, так с горизонтом 15-20 лет и более. В системе непрерывного проектирования городской среды АСУ-город формирует связи перехода между проектными стадиями: прямые (передача проектных предложений к реализации) и обратные (в виде корректировок, возникающих в связи с поступлением новой информации по мере осуществления последующих проектных стадий).

АСУ-город включает в себя ряд подсистем (АСУ-транспорт, АСУ-природа и т. д.), задачей которых является сбор, учет и анализ соответствующей информации. Взаимосвязь огромного объема сложной динамической информации обеспечивается на основе конструктивной имитационной модели (КИМ) пространственного развития города, которая включает в себя элементарные единицы территории- координатные элементы-кварталы (КЭ). Например, КИМ Львова состоит из почти 300 координатных элементов-кварталов, охватывающих территорию более 70 кв. км. Такая КИМ представляет удобный аппарат для учета информации, постановки планировочных задач и решения их на ЭВМ.

Одним из элементов АСУ-город является подсистема АСУ - шумовой режим , потому что известно влияние шума на состояние городской среды: шум может ухудшить экономическое здоровье и затормозить потенциальное развитие целого города в связи с общим уменьшением его привлекательности как места для проживания.

5-05-2013, 03:27

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML