Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Числовое значение

С этой целью производится совмещение карты акустического режима со схемой функциональной организации города, на которой наносятся показатели плотности населения и допустимые уровни шума по каждой из функциональных зон.

Масштабы акустического конфликта определяются произведением площади территории расположенной в дискомфортных условиях (в га) на усредненный показатель плотности населения для каждой функциональной зоны. Завершается третий этап определением показателя акустических нагрузок на городскую среду и формированием матрицы для проведения комплексной опенки, нагрузки рассчитываются по укрупненным показателям на 1000 чел.

Числовое значение показателя акустических нагрузок служит интегральным критерием сравнительной оценки условий проживания населения в том или ином районе города, характеризуя степень акустического дискомфорта, территориальные масштабы конфликта и количество людей подверженных шумовому воздействию.

Расчет акустических нагрузок на территории района производится по тому же принципу, что и для города в целом. Отличительная особенность схемы акустического режима, разрабатываемой на уровне проектирования детальной планировки, состоит в возможности получения более точной картины изменения полей концентрации шума в зависимости от разнообразия и структуры городского ландшафта.

Решение этой задачи в значительной степени зависит от состояния изученности и достоверности показателей шумозащитной эффективности элементов городской среды и умения рассчитывать их при различных композиционных решениях застройки.

Анализ проблем современного градостроительства говорит о целесообразности внедрения мероприятий по обеспечению совершенствования системы градостроительных исследований и проектных работ в тесной взаимосвязи со структурами хозяйственного планирования и управления, с социально-демографическими и природными факторами.

14-06-2013, 17:53

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML