Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

По факторная оценка

Для данной модели по приведенной выше формуле были рассчитаны индексы шума селитебной и внеселитебной территории, а также индекс шума города в целом. Они составили соответственно 57,1, 72,4, 55,3 дБА. Следовательно, к ним могут быть отнесены все уровни звука в интервале от 55 до 60, от 70 до 75 и от 63 ро 67 дБА соответственно.

Индексы шума, рассчитанные на основе нормируемых значений зашумленности отдельных территорий города, могут служить определенным критерием при оценке шумового режима различных городов.

Ухудшение акустического режима городов за последние десятилетия обусловило необходимость углубления градостроительной деятельности, направленной на борьбу с.шумом, в основу которой должны лечь мероприятия, предусматриваемые в процессе проектирования. Исходной информационной базой для решения этой проблемы являются гигиенические исследования, проводимые с целью нормирования допустимых уровней шума для населения, включая их Дифференциацию для городских территорий с различным функциональным назначением для дневного и ночного времени, а также инженерно-акустические исследования на территории города, направленные на выявление городских источников шума, определение их акустических характеристик и построение карт территориального распределения звукового давления, превышающего нормативы.

Оценка акустического режима города в процессе градостроительного . проектирования в значительной степени усложняется из-за невозможности получения однозначных количественных показателей, что объясняется наличием множества источников шума, характеризующихся разнообразием звукового спектра, а также спецификой территориального освоения пространства, в пределах которого происходит распространение звуковых волн.

8-05-2013, 08:14

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML