Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Модель города

Они дают возможность нормировать непостоянный шум с коррекцией на любой промежуток времени и выражать это значение одним числом, что очень удобно для практического пользования. Таким образом были установлены нормы допустимого уровня звука для большинства объектов - зданий, территорий и зон города, имеющие важное значение для решения локальных задач шумозащиты.

Для решения вопросов шумозащиты в пределах региона, края, республики, очевидно, необходимо иметь аналогичные показатели,, характеризующие акустический климат города в целом. Рассматривая макроструктуру города вне этих показателей, трудно получить цельное представление о его шумовом режиме, поскольку к различным территориям и зонам города предъявляются разные требования.

Предлагается в качестве критерия для оценки шумового режима города или зоны использовать средневзвешенный уровень звука по территории - индекс шума города, зоны. Такие показатели позволяют подойти к нормированию зашумленности города в зависимости от его величины и народнохозяйственного профиля.

Таким образом, индекс шума города будет зависеть от удельного процента отдельных его зон в общем балансе территорий и их уровня звука (нормируемого или наблюдаемого).

Представлена модель крупнейшего города, изображенная в виде круга, вся территории которого разбита на секторы, соответствующие их удельному весу в общей структуре. Данные взяты, на перспективу до 2000 года из источника. В виде концентрических окружностей нанесена шкала со средними уровнями звука в интервале через 5 дБА.

Выделив нормативные (расчетные или наблюдаемые) значения уровней - звука для отдельных территорий города, можно получить своеобразную диаграмму, дающую наглядное представление о зашумленности каждого его участка. Эти значения могут выражаться в эквивалентных уровнях звука, осредненных за дневное или ночное расчетное время. Для представления о шумовом климате города, в целом или отдельных его зон на диаграмму наносятся соответствующие расчетные показатели индексов шума.

2-04-2013, 00:29

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML