Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Зона отдыха

Время измерения (Тга) может быть меньше времени оценки (Т), 1 но не менее 10 мин. и 100 отсчетов по шумомеру. При измерении постоянного шума время измерения должно составлять 3-5 мин.

В помещениях жилых и общественных зданий точки измерения следует располагать на высоте 1,2±0,1 м от пола и расстоянии меньше 1 м от стен. В помещениях объемом менее, 60 м3 измерения следует проводить в 3 точках, а более 60 м3 - более чем в 3-х точках.

При измерениях с целью сопоставления определяемого уровня звука А с допустимыми значениями по СТ СЭВ 2834-80 двери и окна должны быть закрыты. В случае, если необходимый гигиенический обмен воздуха обеспечивается через форточки или фрамуги, то при измерениях они должны быть открыты.

Измерение уровней звука и звукового давления должно проводиться акустической аппаратурой 0,1 или 2 класса точности по стандартам СЭВ .1351-78 и 1807-79. В соответствии с этим введены классы точности измерений.

В стандарте дается определение и расчет средних, максимальных и эквивалентных уровней звука.

Стандарты СЭВ на методы измерения и допустимые уровни шума позволяют получать сопоставимые данные, разрабатывать технические, архитектурно-планировочные и административные мероприятия, направленные на создание шумового режима, отвечающего гигиеническим требованиям, они позволяют сохранить здоровье и работоспособность населения.

С целью определения показателя, характеризующего однозначно шумовой режим обследуемой территории и, в частности, зон массового отдыха населения, нами была разработана методика составления карты шума территорий массового отдыха населения и определения показателя акустического дискомфорта этих территорий.

Карта шума территории обследуемого объекта дает возможность обоснованно судить об акустических условиях, в которых находятся отдыхающие и выбирать наиболее рациональные планировочные и строительные методы борьбы с шумом.

19-08-2013, 18:26

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML