Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Данные литературы

В разделе Охрана природы и рациональное использование природных ресурсов в плане экономического и социального развития в пятилетке вопросы борьбы с шумом не выделены в самостоятельный подраздел. Практика, однако, показывает, что вопросы шумозащиты необходимо выделить в самостоятельный подраздел - «Охрана тишины».

Очевидно, следует подумать и о том, как создать соответствующий фонд по охране тишины, состоящий из налогов отраслей промышленности, деятельность которых нарушает тишину. В первую очередь это относится к промышленности, выпускающей шумящие транспортные средства, другие машины и механизмы, бытовую технику. Создание такого единого национального фонда будет способствовать дальнейшему расширению и углублению работ по шумозащите в городах. Одновременно отраслевые министерства и ведомства будут вынуждены уделять больше внимания созданию тихой техники.

Безусловно, решающее слово остается за государственным бюджетом. Поэтому нельзя допустить, чтобы создание специального фонда превратилось в систему оплаты права нарушать необходимую всем тишину.

Как в нашей стране, так и в международном масштабе в области стандартизации городского шума имеется потребность согласования требований к измерению, оценке и нормированию шума. В ряде стран приняты государственные стандарты, которые действуют и имеют обязательную силу во всех отраслях народного хозяйства.

Анализ данных литературы показал, что в странах-членах СЭВ имеются нормативные документы по ограничению шума (законы, постановления, нормы и т. д.). Это дает основание для разработки единых стандартов для всех стран-членов СЭВ на методы измерения и допустимые уровни шума.

По плану стандартизации СЭВ разработаны и утверждены стандарты СЭВ 2600-80 Шум. Методы измерения и оценки в помещениях жилых и общественных зданий и на селитебных территориях , и 2834-80 Шум. Допустимые уровни в жилых и общественных зданиях , головными организациями были Московский НИИ гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана и НИИ строительной физики Госстроя.

5-08-2013, 17:48

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML