Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Народнохозяйственный план

Заданные свойства окружающей среды, в т. ч. и шумового режима, в большой части формируются на уровне ПДП - это основная задача. Окончательные меры, обеспечивающие оптимальный шумовой режим жилой застройки, осуществляются в техническом проекте.

Нами были выявлены все основные источники шума и все объекты защиты от шума на всех стадиях проектирования населенных мест, определены все возможные меры по регулированию шумового режима и их акустическая и экономическая эффективность. Полученная система прошла надежную апробацию как в учебном процессе, так и в практике проектирования.

Средством практического осуществления системного метода к планированию решения проблемы шума в городах является программно-целевой подход, т. к. осуществление мер по шумозащите затрагивает и решение социальных, экономических, технических и градостроительных проблем. Это еще раз указывает на то, что шумозащита в городе - это комплексная система мероприятий, отвергающая ведомственный подход к решению проблемы.

Процесс планирования можно разбить на четыре этапа. На этапе проводятся исследования шумового режима рассматриваемого города, осуществляется прогноз. Карты шума дают нам наглядное представление о состоянии шумового режима городских территорий. На, этапе разрабатываются перспективные планы борьбы с шумом (варианты), планы регулирования шумового режима. На этапе разрабатывается целевая программа, обеспечивающая реализацию оптимального варианта. На V этапе окончательно конкретизируются все задачи, расчеты, осуществляется финансирование и реализация проектов. При этом задачи по регулированию шумового режима согласовываются с другими задачами по охране городской среды и увязываются с планом социально-экономического развития города, отдельных отраслей и с общим народнохозяйственным планом развития района.

5-07-2013, 17:27

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML