Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Системный подход

Огромная работа по борьбе с шумом, проводимая в рамках единой программы, принесла, а в будущем будет приносить еще больше результатов, будет способствовать превращению г. Москвы в образцовый социалистический город.

Важная роль в обеспечении оптимального шумового режима в населенных местах принадлежит системе профилактических мер по шумозащите, применяемых на всех стадиях и уровнях, на которых осуществляется планирование, проектирование и контроль: общесоюзном, региональном, областном, городском или местном.

На всех стадиях управления существенным звеном в рассматриваемой системе являются соответствующие межведомственные комиссии по борьбе с шумом: общесоюзная, республиканские, областные, городские; районные, министерств и ведомств.

Для решения столь сложной много аспектной проблемы, какой является борьба с городским шумом, необходим системный подход как в методе исследований, так и в реализации средств шумозащиты. Практика показывает, что для решения проблемы шума, например, микрорайона недостаточно ограничиться мероприятиями только в пределах его территории.

Системный подход к проблеме городского шума предполагает определенную очередность в решении задач на всех стадиях проектирования, основанного на иерархическом принципе.

Основным объектом проектирования на стадии районной планировки является естественная среда, в которой необходимо максимально локализовать все территории населенных мест и таких источников шума, как автомобильные и железнодорожные магистрали, аэропорты, промышленные предприятия, карьеры и т. д.

На стадии генерального плана города объектом проектирования является искусственная среда. Основная задача - локализация источников шума во всех функциональных зонах с одновременным повышением эффективности использования этих территорий. Особое внимание необходимо уделить взаимному размещению функциональных зон и источников шума, а так же созданию оазисов тишины - больших зеленых насаждений общественного пользования, больничных городков и др.

23-09-2013, 21:59

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML