Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Временная инструкция

Проектирование и строительство новых линий метрополитена, разрабатывать технические решения и осуществлять мероприятия по защите от проникновения шума и вибрации в жилые и общественные здания, обеспечивающие безусловное выполнение санитарных норм по шуму и вибрации.

Многократно проводились проверки и заслушивались сообщения о работе автотранспортных управлений, метрополитена. Было проведено специальное обсуждение вопросов соблюдения норм шума от гражданской авиации в районах московских аэропортов привлечением к работе представителей всех аэропортов Москвы.

Была обсуждена и одобрена «Временная инструкция по шумозащите при составлении проектов планировки и застройки городов, разработанная членами секции из ЦНИИП градостроительства и НИИ стройфизики». Это инструкция была затем утверждена и сейчас является основополагающим документом в строительстве Москвы.

В 1977 г. по инициативе и силами секции по борьбе с шумом и вибрацией и МГС НТО был проведен конкурс на лучшую разработку новых методов и средств борьбы с шумом и вибрацией от городского транспорта и инженерного оборудования жилых и общественных зданий. Жюри из состава членов секции подвело итоги и рекомендовало лучшие работы к внедрению в практику.

В период подготовки к утверждению нового СНиПа -12-77 были рассмотрены и одобрены положения о соблюдении норм шума.

По инициативе и силами членов секции в помощь автотранспортным организациям в 1978 г. была разработана Методика измерениями временные нормы допустимых уровней шума от автотранспортных средств, находящихся в эксплуатации в г. Москве . Мосгорисполкомом выпущено соответствующее распоряжение о необходимости использования этой Методики всеми автотранспортными организациями Мосгорисполкома.

В последнее время секция стала объединять свои усилия с постоянной комиссией Моссовета по охране окружающей среды, что дает заметные результаты. Предложения и рекомендации секции широко пропагандируются путем рассылки материалов о работе секции в райисполкомы, московским предприятиям и организациям, министерствам и ведомствам.

30-04-2013, 05:42

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML