Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Основные положения

Секция составляет утверждаемые председателем Совета, зам. председателя исполкома ежегодные планы работы, включающие разработку программ по борьбе с шумом, проверку решений исполкома по борьбе с шумом и т. д. Секция заседает 4 -6 раз в год.

За истекшие годы работы секцией был рассмотрен целый ряд узловых вопросов, касающихся борьбы с шумом автотранспорта, железных дорог, метрополитена, промышленных предприятий, вопросы снижения шума инженерного оборудования зданий и радиотехнических средств массовой информации.

Результатом явились рекомендации и решения секции, разосланные, в соответствующие организации. Проверка выполнения этих решений возлагается на наиболее компетентных по рассматриваемому вопросу членов секции.

Было рассмотрено и подготовлено для утверждения на исполкоме Моссовета решение от 28 марта 1974 г. № 12/60 О мерах по снижению шума в жилых домах и на производстве .

Основные положения этого решения направлены в адрес главных управлений и управлений Мосгорисполкома и обязывают принять меры к исключению шума в ночное время от предприятий и хозяйств, расположенных вблизи жилых домов, больниц и детских учреждений; разработать мероприятия по устранению шума от работы громкоговорителей, используемых для диспетчерской связи; не допускать отвода земельных участков под строительство жилых зданий в местах с повышенным уровнем шума, когда не представляется возможным за счет планировочных и конструктивных решений снизить его до установленных санитарных норм; не допускать выпуска на линию автомобилей и машин в состоянии, создающем повышенный шум при работе.

Было подготовлено также решение О ходе выполнения решений исполкома Моссовета от 11.11.1969 г. № 57/1 О мерах по снижению уровней шума в г. Москве и др.

В них был дан анализ выполнения вышедших ранее решений, а так же были включены пункты, обязывающие институты подтверждать проектные решения акустическими расчетами, об усилении контроля со стороны Госархстройконтроля и главных инженеров проектов за качеством строительных работ, связанных со звукоизоляцией инженерного и технического оборудования, встроенного в жилые здания,.

12-01-2013, 21:51

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML