Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Московский совет

Проведенное выше решение исполкома Моссовета создало новую основу для деятельности архитектурно-планировочных организаций по борьбе с шумом.

Меры тактического характера представляли собой действенное оружие в борьбе за тишину, которая могла бы быть достигнута уже в ближайшие годы. Например, разработка и внедрение маршрутов движения грузового транспорта в ночное время, связывающих основные грузообразующие и грузопоглощающие пункты, при максимальном сокращении движения в густонаселенных районах, снятие с отдельных улиц и магистралей трамваев с неудовлетворительными шумовыми характеристиками, замена их троллейбусами и автобусами, а также современными трамвайными вагонами и т. д.

Были запрещены: работа с 22 часов до 7 часов утра компрессоров, пневматических отбойных молотков, экскаваторов и бульдозеров вблизи больниц и круглосуточных детских садов и яслей (кроме аварийных работ); езда с 24 часов до 6 часов утра на спортивных автомобилях и спортивных мотоциклах, а также на мотоциклах без глушителей; перевозка в ночное время грузов, создающих повышенный уровень шума; и другие действия, создающие повышенный шум.

Должны были быть реализованы меры, разработаны и улучшены строительные нормы и правила (СНиП), обеспечивающие защиту жилой застройки от шума и вибраций, установлены временные санитарные нормы на допустимый шум транспорта и оборудования. Большое внимание следовало уделить организации обучения методам и способам борьбы с шумом и соответствующей разъяснительной работе на предприятиях и среди населения. На основе этого решения в г. Москве был выполнен определенный объем работ по борьбе с шумом.

Сессия 13-го созыва Московского городского Совета народных депутатов 16 марта 1973 года приняла решение Об усилении охраны и улучшении состояния окружающей среды в г. Москве . Были определены конкретные мероприятия и сроки по охране почвы, зеленых насаждений, воздуха, водоемов от загрязнения, снижению шума и вибраций.

27-09-2013, 16:15

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML