Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Основной смысл

Опыт организации и работы, этой комиссии показал, что деятельность такой комиссии может быть достаточно успешной, если во главе комиссии стоит достаточно ответственное лицо, а в состав комиссии входят квалифицированные научные работники и руководители московских организаций, ответственных за источники шума и мероприятия по борьбе с ними.

В шестидесятых годах такого рода межведомственная комиссия по борьбе с шумом при Мосгорисполкоме была вновь организована. В результате ее деятельности было подготовлено, а затем исполкомом Моссовета было принято 11 ноября 1969 г. решение О мерах по снижению уровней шума в г. Москве .

Принятым решением был предусмотрен ряд мероприятий, имеющих стратегический, тактический и оперативный характер. К первым относились: разработка в 1970-71 гг. проектов на экспериментальное строительство шумозащитных устройств градостроительного характера на магистралях с особо интенсивным движением; определение при разработке проектов детальной планировки и застройки магистральных улиц, промышленных и коммунальных зон, ожидаемого уровня транспортного и другого шума и шумозащитных мероприятий. В частности, при разработках проектов планировки застройки районов вдоль МКАД и железных дорог следовало предусматривать размещение складских и перевалочных баз, заправочных станций и станций по техническому обслуживанию автомобилей, а также перемещение в промышленные зоны автохозяйств и торговых баз, расположенных в жилых районах города и являющихся источниками промышленного шума.

Основной смысл перечисленных мероприятий сводится, как видно к тому, чтобы собрать по возможности воедино источники мощного шума, изолировав их от жилых районов. Тем самым накладывался запрет на бытовавшую долгое время еще не устраненную до конца практику застройки шумных транспортных магистралей зданиями повышенной этажности, при которой максимальное число жителей подвергается облучению шумом.

24-09-2013, 17:26

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML