Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Акустический комфорт

В связи с этим проблема борьбы с шумом в больших городах является особо актуальной. Недаром, большинство жалоб населения, направляемых в адрес городских управлений, относятся к проблеме устранения шума и вибраций.

Борьба с городским шумом в больших городах может дать эффект лишь при условии системного подхода к этой проблеме. Такой системный подход должен включать в себя, во-первых, всестороннее изучение источников городского шума, их систематизацию и классификацию, во-вторых, разработку научных рекомендаций и научно-технических средств борьбы с городским шумом, в-третьих, создание организационной структуры, обеспечивающей практическую реализацию разработанных и одобренных мероприятий, направленных на борьбу с шумом.

Примером такого рода системного подхода к проблеме борьбы с городским шумом может служить опыт работы, проводившейся ! в послевоенные годы в г. Москве, направленной на борьбу с шумом как на рабочих местах, так и на территории жилых районов, в домах, внутри транспортных средств. По-видимому, такой опыт может представлять определенный интерес с точки зрения организации и проведения мероприятий по борьбе с шумом больших городов.

Уже тогда возникли споры между архитекторами градостроителями и специалистами акустиками о рациональном способе застройки магистралей, споры, которые, к сожалению, не привели в то время к пересмотру позиции архитекторов излюбленного ими метода линейного размещения жилых зданий вдоль магистралей и даже железнодорожных линий. Прошло много лет, пока восторжествовала разумная точка зрения (да и то не полностью): застройка города должна удовлетворять требованиям сносного акустического комфорта.

Поэтому вскоре была организована при Моссовете комиссия по борьбе с шумом в г. Москве. Эта комиссия, хотя и провела несколько мероприятий, направленных на борьбу с шумом, оказалась недостаточно эффективной, поскольку ее деятельность ограничивалась только рекомендательными решениями.

29-03-2013, 05:17

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML