Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Население больших городов

При шумах импульсного, флуктуирующего (изменяющегося во времени) или циклического характера следует использовать средства измерения а) и б).

При постоянных шумах со ступенчатым изменениями уровней можно использовать шумомер (в) Ремонт Мазда.

При шумах флуктуирующих и циклических приближенные результаты могут быть получены также выборочными методами (методами статистической обработки отдельных явлений), пользуясь, аппаратурой, указанной в г) и д).

Полученные в результате измерений величины должны сравниваться с предельно допустимыми.

Борьба с шумом приобрела в последние годы громадное значение для больших городов мира. По данным зарубежной и отечественной печати уровни городского шума возрастают из года в год, несмотря на все более совершенствующиеся методы и средства борьбы с городскими шумами.

Население больших городов большей частью подвергается воздействию шума как в часы работы, так и в часы отдыха, не говоря уже о времени, проведенном в транспортных средствах. Все это вместе взятое воздействие шума и вибраций на жителей больших городов усугубляется существованием других неблагоприятных факторов жизни в больших городах, что приводит к увеличению заболеваемости, снижению качества и производительности труда, к ухудшению условий отдыха. Есть еще одно немаловажное обстоятельство, которое нельзя не учитывать при оценке воздействия шума на жителей больших городов. Подавляющее их большинство работает и совершает поездки по городу в тесном контакте со множеством других людей и, поэтому, естественно нуждается больше, чем, скажем деревенский житель, в достаточном уединении во время отдыха. Такое уединение казалось могло бы быть достигнуто в условиях отдельной изолированной квартиры от воздействия внешней городской среды достаточно легко. Но вот внешний шум выступает в роли едва ли не единственного фактора городской среды, проникающего через все преграды и не позволяющего усталому за день человеку оказаться наедине с самим собой, со своими близкими.

16-11-2013, 22:38

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML