Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Территории городов

В то же время можно привести ряд примеров, которые свидетельствуют о неблагоприятных последствиях воздействия вибрационного поля на геологическую среду и посредственно на инженерные сооружения.

Так, например, в Москве в районе Садового кольца некоторые дома носят следы деформаций, вызванные интенсивным движением транспорта по этой магистрали. На одном из домов по улице Живописной видны трещины, появление которых обусловлено движением трамвая по этой улице.

В Японии были зарегистрированы трещины в фундаменте строения, находящегося вблизи магистрали с весьма интенсивным грузовым движением. На самой магистрали вследствие вибрации постоянно возникают трещины в асфальтовом покрытии.

Наблюдались также случаи повреждения фундамента тепловых электростанций вследствие неравномерности усадки грунта под ним, обусловленной вибрацией.

Все эти примеры свидетельствуют о достаточной остроте проблемы и актуальности поисков путей ее разрешения.

По отношению к воздействующему на нее вибрационному полю геологическая среда играет двоякую роль. Если среда обладает достаточно высокими упругими свойствами, она передает вибрацию от источника колебаний к объекту воздействия, не претерпевая сама при этом заметных изменений.

Однако зачастую в результате вибрационного воздействия в геологической среде происходят необратимые изменения структуры грунтов главным образом за счет изменения силы структурных связей и взаиморасположения частиц. Это приводит к неравномерному уплотнению грунтов, уменьшению их прочности, высвобождению слабосвязанной воды с последующим удалением ее и т. п.

Следует иметь в виду, что процесс вибрационного воздействия на геологическую среду может значительно усиливаться при наложении на определенный массив таких экзогенных процессов, какими являются оползни, карст и др.

19-12-2013, 04:01

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML