Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Открытое пространство

Параметры ограждающей конструкции, обеспечивающей допустимый уровень звука в расчетной точке (РТ), определяются из условия RaRat, где RA - звукоизоляция ограждающей конструкцией в дБА ; Rat- требуемая звукоизоляция в дБА.

В связи с проектированием новых и развитием существующих промышленных объектов, как правило, расположенных вблизи жилых районов, остро встала проблема охраны окружающей среды, а вместе с этим, вопрос о разработке надежных методов расчета шумовых зон вокруг них. При измерениях -шума на местности от источников, расположенных над земной поверхностью, отмечены отклонения как в сторону увеличения, так и уменьшения затухания, предсказанного согласно даже классическому квадратичному закону, не говоря уже о зависимости, принятой СНиП П-12-77 Защита от шума , где квадратичный закон убывания звуковой энергии заменен на закон убывания, характеризующийся обратно пропорциональной зависимостью от расстояния в степени 1,5 для всех без исключения случаев. Диагностическая карта для ОСАГО

Вообще говоря, эффект затухания звука при распространении го в атмосфере вблизи земной поверхности, помимо зависимостей, рассмотренных в СНиПе, характеризуется еще такими факторами, как наличие земной поверхности, характер покрытия этой поверхности, атмосферные условия и состояние атмосферы (наличие ветра, турбулентность, зависимость температуры от высоты), а также экранирующими эффектами, создаваемыми зданиями городской застройки и лесными массивами. В настоящей работе рассматриваются результаты исследовательской работы, на основании которых в существующие методы расчета внесены поправки, учитывающие влияние земной поверхности на распространение звука в открытом пространстве, как наиболее значительно влияющего и постоянно присутствующего фактора. При рассмотрении вопроса о влиянии земной поверхности не учитывались другие вышеперечисленные факторы, которые в практических приложениях имеют самостоятельное значение и представляют предмет отдельного изучения.

21-11-2013, 05:52

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML