Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Расчет средств защиты

После этого, по линейке для определения шумовой нагрузки определяется величина шумовой нагрузки для каждого необходимого интервала времени. Эта линейка показана на правой части рисунка 1 и состоит из 2-х расположенных параллельно друг другу 1) линейной шкалы с нанесенными на нее эквивалентными уровнями шума и 2) движка с логарифмической шкалой, где нанесены отрезки времени. Например, необходимо знать величину шумовой нагрузки полученную оператором прокатного стана за сутки. Средний эквивалентный уровень шума на рабочем месте оператора прокатного стана составляет 92 дБА за время работы равное 8 часам. Находим по линейке шумовую нагрузку, действующую на рабочего, она равна 101 дБ. Допустим, что этот рабочий проживает в условиях относительного акустического комфорта со средним эквивалентным уровнем шума равным 50 дБ. Тогда бытовая шумовая нагрузка, полученная за 16 часов составит 62 дБ.

Общую шумовую нагрузку, полученную оператором прокатного стана, находим при суммировании шумовых нагрузок в условиях производства и дома, она составляет

Предложенная методика расчета шумовых нагрузок позволит адекватно оценить и выразить в относительных единицах, полученную в течении самых различных периодов времени, шумовую нагрузку, что найдет применение в изучении шумового фактора при комплексных гигиенических исследованиях.

При проведении расчетов звукоизоляции ограждающими конструкциями по общепринятой методике необходимо знание частотной характеристики уровня звукового давления, в то время как информация об источниках городских шумов во многих случаях содержит только эквивалентные уровни звука. В работах 1, 2 предложена методика расчета уровней звука в дБА на открытой территории и в помещении, а также подход к определению звукоизоляции в дБА при непостоянном шуме. Описываемый ниже метод позволяет проводить оценочные расчеты средств защиты от городского шума по разности уровней в дБС и дБА.

23-06-2013, 19:35

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML