Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Допустимый уровень звука

Комплексный подход к изучению отрицательного влияния звука, проникающего в здания высших учебных заведений от транспорта, проходящего по магистралям города, позволило нам наиболее рационально подойти к его нормированию в аудиториях и лабораториях вузов.

Ведущим критерием нормирования уровня звука в учебных -помещениях вузов является состояние, динамика и направленность сдвигов умственной работоспособности как интегрального показателя оптимальности функционирования психофизиологического обеспечения умственной деятельности в условиях акустического дискомфорта.

При изучении умственной работоспособности студентов вузов 1-6 курсов в различных акустических условиях установлено, что лимитирующей группой являются студенты 1-3 курсов, так как они более чувствительны к воздействию звука высоких уровней по сравнению со студентами 4-6 курсов, у которых более выражена адаптация к воздействию звука.

Гигиеническое нормирование уровня звука в помещениях ву-зов проводилось с точки зрения создания оптимальных акустических условий для работы студентов в течение рабочего дня без напряжения адаптационно-защитных механизмов.

Обоснование норм шума производилось с учетом взаимодействия организма с внешней средой. На основании анализа полученных данных предложены оптимальные и допустимые уровни звука.

Оптимальные уровни звука обеспечивают акустический комфорт, в пределах которого функциональное состояние организма и умственная работоспособность протекают без напряжения компенсаторных функций.

Предельно допустимый уровень звука - это уровень звука, который не вызывает в течение учебного дня статистически достоверных отклонений от исходных величин комплекса физиологических реакций, наиболее чувствительных в данных конкретных условиях.

В комплекс психофизиологических реакций, изучаемых при оценке влияния звука, входят: исследование объема, устойчивости и распределение внимания, изучение скрытого времени реакции на световой и звуковой раздражитель, исследование мобильности зрительного анализатора, состояние умственной работоспособности, субъективное самочувствие студентов.

26-07-2013, 13:26

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML