Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Жилые территории

В каждом из рассмотренных случаев был проведен анкетный опрос населения с целью сравнительного изучения субъективной реакции населения на воздействие различных источников шума.

В г. Москве изучался шумовой режим Тропарева - крупного жилого микрорайона, ограниченного по периметру общегородскими магистралями с интенсивным движением транспорта.

В центре микрорайона располагались детские учреждения и школы, обслуживающие учреждения, магазины. Шумовой режим на территории образуется за счет проникающего транспортного шума, а также работы обслуживающих учреждений, деятельности взрослого и детского населения, проезда транспорта.

Оценка шумового режима проводилась на протяжении суток прецизионной акустической аппаратурой, позволяющей получить как статистическое распределение эквивалентных уровней звука в течение отдельных периодов суток, так и разные уровни выхода в процентах (L1, 10, 50, 90, 99).

Результаты проведенных исследований позволили выявить характер распространения транспортного шума, экранирующего влияние протяженных вдоль магистралей зданий, суточную динамику шумового режима в жилой застройке в зависимости от величины микрорайона, плотности населения, наличия внутриквартальных детских и обслуживающих учреждений.

Установлено, что в различных по величине городах - Москве и Новороссийске - шумовой режим характеризуется близкими значениями эквивалентного уровня от 45-50 дБА за ночной период суток до 53-59 дБА в дневное время. Максимальные уровни звука соответственно достигали 55-70 дБА.

Шумовой режим в глубине жилой территории в значительной степени определяется наличием внутриквартальных источников. По создаваемым уровням и субъективной оценке населения наиболее значимыми внутриквартальными источниками шума являются магазины с площадками разгрузки и погрузки товаров и тары (74 дБА), работа мусороуборочных машин (77 дБА), игры детей (72-76 дБА), спортивные игры (70-76 дБА), они вызывают жалобы у 50-60% населения.

9-04-2013, 00:17

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML