Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Актуальность проблемы охраны окружающей среды

У испытуемых с низким уровнем подвижности нервных процессов отмечаются выраженные негативные изменения показателей функционального состояния ЦНС, свидетельствующие о развитии утомления при воздействии шума интенсивностью 75 и 85 дБА. Шум в 40 дБА оказывает некоторое стимулирующее влияние по типу оптимального стресса.

Из представленных данных следует, что степень функциональных сдвигов в нервной системе при шумовой нагрузке различной интенсивности (40, 75 и 85 дБА) зависит от уровня подвижности нервных процессов и силы (работоспособности) нервных клеток: лица с высоким уровнем подвижности нервных процессов и работоспособности нервных клеток более устойчивы к неблагоприятному воздействию шума.

Полученные результаты позволяют также предположить, что на инертных и слабых лиц, которые в целом более подвержены неблагоприятному воздействию шума, шум уровнем 40дБА оказывает некоторое стимулирующее влияние по типу оптимального стресса .

В заключении необходимо отметить, что степень акустического воздействия, являясь различной в зависимости от индивидуально-типологических особенностей человека, специфична для каждого показателя функционального состояния ЦНС.

Актуальность проблемы охраны окружающей среды от неблагоприятного слияния городского шума вызвала необходимость разработки и внедрения в народное хозяйство комплекса мероприятий по нормализации акустических условий проживания населения.

Однако до настоящего времени не унифицированы методические подходы к изучению шумового режима, создаваемого различными источниками, к оценке шумозащитных свойств применяемых архитектурно-планировочных приемов и инженерно-строительных, экранирующих сооружений на территории микрорайонов. Мало изучены пространственно-временные характеристики внутриквартальных источников шума.

22-01-2013, 13:48

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML