Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Дисперсионный анализ

При этом нужно отметить, что шум уровнем 40 дБА оказывает на слабых некоторое стимулирующее действие, о чем свидетельствует улучшение изучаемых показателей.

На основании исследования подвижности нервных процессов были выделены 2 группы испытуемых: группа - лица с высокой подвижностью нервных процессов; группа - лица с низкой подвижностью нервных процессов.

Обнаружено, что шум оказывает неодинаковое влияние на функциональное состояние ЦНС (по изученным показателям) испытуемых с различной выраженностью подвижности нервных процессов.

Индекс напряжения в контроле выше у испытуемых с высокой подвижностью нервных процессов по сравнению с испытуемыми с низким уровнем подвижности (соответственно 2,15 и 1,96). Характер изменения индекса напряжения при шумовой нагрузке у испытуемых этих двух групп различный: при шуме уровнем в 40 и 75 дБА индекс напряжения резко возрастает у испытуемых с низкой подвижностью и незначительно снижается у испытуемых с высокой подвижностью, при воздействии шума 85 дБА напротив - у подвижных индекс напряжения возрастает, а у инертных снижается.

Латентный период сложной сенсомоторной реакции в контроле оказался короче у лиц с низким уровнем подвижности нервных процессов. С ростом шумовой нагрузки (40, 75 и 85 дБА) имеют место различные тенденции в изменении латентного периода у испытуемых этих двух групп: у лиц с высокой подвижностью нервных процессов латентный период укорачивается, а у лиц с низким уровнем подвижности - возрастает. Данные двухфакторного дисперсионного анализа (р0,05) позволяют предполагать, что изменение латентного периода сенсомоторной реакции при воздействии шума зависит как от интенсивности шума, так и от уровня подвижности нервных процессов.

Полученные результаты показывают, что лица с высокой подвижностью нервных процессов более устойчивы к неблагоприятному воздействию шума всех представленных уровней (40, 75 и 85 дБА).

30-03-2013, 01:19

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML