Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Оценка шума

В настоящее время считается установленным, что степень функциональных сдвигов в организме под воздействием факторов среды (шум, вибрация и т. д.) зависит прежде всего от интенсивности и длительности воздействия, а также от индивидуально-психологических характеристик человека, которые определяются в значительной мере типологическими особенностями высшей нервной деятельности. Купить мерседес гелендваген вы можете перейдя по ссылке.

Исходя из этого, мы поставили целью исследовать влияние шума различной интенсивности на показатели функционального состояния центральной нервной системы в зависимости от подвижности нервных процессов и силы нервной системы как типологических свойств высшей нервной деятельности.

В качестве показателя силы нервной системы мы использовали показатель работоспособности головного мозга, определяемый по методике А. Е. Хильченко. Подвижность нервных процессов определялась по модифицированной методике А. Е. Хильченко, разработанной в Институте физиологии им. А. А. Богомольца АН УССР, на приборе ПНН-2.

В качестве показателей функционального состояния центральной нервной системы использовали индекс напряжения и латентный период сложной сенсомоторной реакции на световые раздражители.

Индекс напряжения представляет собой интегративный показатель скорости и точности работы, который зависит и от подвижности нервных процессов и от работоспособности нервных клеток, т. е. более высоким индивидуальным показателям нервной системы соответствует и более высокое значение индекса напряжения.

Латентный период реакции представляет собой результирующий показатель всех свойств нервной системы. Показано, что при высокой подвижности нервных процессов латентный период реакции, как правило, короткий, а при низкой может быть либо короткий, либо длинный, т. е. четкой зависимости нет. Имеются также данные о зависимости латентного периода от силы нервной системы по возбуждению.

1-11-2013, 13:51

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML