Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Житомирский филиал

Примерами решения вопросов борьбы с шумом при реализации генплана развития г. Житомира могут быть: вывод из центральной части города в промзону трамвайного депо, защита территории жилой застройки по ул. Вокзальной экраном в виде непрерывного одноэтажного здания нежилого назначения, строительство объездной автодороги для транзитного автотранспорта.

Проверка Житомирского филиала проектного института Гипрогражданпромстрой в части соблюдения санитарных норм и правил при проектировании показала, что в ряде проектов приняты решения, обеспечивающие снижение уровней шума до допустимых. С целью защиты от автотранспортного шума в проекте детсада по ул. Максютова в качестве ограждения использован экран в виде сплошных стенок из кирпича и железобетона высотой 2,2 м, конструкция оконных переплетов принята с повышенной звукоизоляцией, а в проектах жилых домов по ул. Карла Либкнехта принята индивидуальная столярка с расстоянием между стеклами 20 см. Использование железобетонного экрана высотой 4,5 м позволило разместить 40 кв. жилой дом по ул. Максютова рядом с кооперативным гаражом и рационально использовать городскую территорию.

При проведении надзора за проектированием отмечаются недостатки разделов проектов, касающихся защиты от шума. По этим причинам за последние 2 года не согласовано и отправлено на доработку 7 проектов или 40% от числа рассмотренных облсанэпидстанцией, где необходимы были такие разделы. За этот же период санэпидслужбой не согласован выбор участков для 6 объектов, при размещении которых не решались вопросы шумозащиты.

Данные обстоятельства требуют от учреждений санэпидслужбы самого серьезного внимания к вопросам выбора земельных участков и контроля за разработкой проектно-сметной документации, а от проектных организаций повышения качества выпускаемой проектно-сметной документации по шумозащите.

18-05-2013, 01:48

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML