Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Изучение реакции

Субъективные реакции являются интегральным показателем влияния шума на самочувствие, сон человека, позволяют выявить социологическую природу шума, влияние его на условия жизни населения.

Данные опроса являются предварительным этапом при изучении влияния шумовой нагрузки на заболеваемость населения.

На территории жилой застройки на расстоянии 2 м от ограждающих конструкций зданий, обращенных в сторону источников шума, допускаются эквивалентные уровни звука 55 дБА (ночью) и 65 дБА (днем). В жилых комнатах квартир эквивалентные уровни звука не должны превышать соответственно 30 и 40 дБА 1. Чтобы удовлетворить последние условия, наружные стены жилого дома должны снижать уровень наружного шума не менее, чем на 25 дБА.

Окно любой конструкции с открытой форточкой, узкой створкой или фрамугой обеспечивает снижение уровня звука не более чем на 10 дБА. При указанной системе вентиляции и закрытых, а тем более уплотненных окнах нарушается требование к кратности воздухообмена в жилых комнатах, установленное нормами.

Таким образом, при допускаемом уровне звука на территории жилой застройки невозможно обеспечить допускаемый уровень звука в жилых комнатах при используемой системе вентиляции и выполнении требования к кратности воздухообмена. Чтобы определить направления совершенствования существующих норм и в частности регламентировать условия, при которых необходимы проектирование и строительство специальных шумозащитных домов, важно выявить реакцию проживающих на уличные шумы.

Изучая реакцию людей на шумы, проникающие извне дома, следует учитывать, что она зависит также от уровня шума, проникающего из соседних квартир, т. е. от звукоизоляционных качеств внутренних ограждений дома. Это объясняется взаимным маскирующим воздействием шумов, проникающих в помещение от разных источников.

7-01-2013, 01:09

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML