Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Анализ результатов

Неблагоприятное влияние шума на сон предъявляли 28% опрошенных, что проявлялось в изменении глубины сна и частого пробуждения. Среди исследуемой группы, проживающей на территории с высокими уровнями шума, наибольшее число жалоб на раздражающее влияние шума предъявляли лица с заболеваниями нервной, сердечно- сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Таким образом, было установлено, что лица с заболеваниями нервной и сердечно- сосудистой систем более чувствительны к шуму.

Количество жалоб на неблагоприятное влияние шума возрастало по мере увеличения сроков проживания, при этом наибольшее раздражение испытывали лица средней возрастной группы (20-39 лет). Основная часть опрошенных данной группы предъявляли жалобы на раздражающее влияние производственного шума (73%), при этом отмечали значительную усталость к концу рабочего дня, которая проходит через 3-4 часа после работы. У рабочих, проживающих на тихих улицах, по данным опроса, усталость от действия производственного шума проходит через 1 час после работы, что безусловно связано с акустическими условиями в быту.

Распределение числа жалоб на шум у лиц, проживающих на разных этажах, показало превалирование их числа на нижних этажах (1-3 эт.), затем некоторое снижение на средних (5-7 эт.) и возрастание с 8-9 этажа.

При опросе 622 лиц, проживающих на тихих улицах (эквивалентный уровень шума на территории жилой застройки не превышал 60 дБА), жалобы на шум автотранспорта составляли всего 12%, на бытовой-17,6%, на шум промышленного происхождения-8%, на авиационный и железнодорожный шум предъявляли жалобы только 2,8% опрошенных. Следует отметить, что у лиц данной группы окна ориентированы на улицу только в 17,2% случаев. Наибольшее количество жалоб на неблагоприятное влияние шума приходится, когда окна ориентированы к источнику и у лиц с заболеваниями нервной системы.

Анализ результатов опроса показал, что реальная шумовая нагрузка оказывает определенное влияние на людей, а степень восприимчивости к шуму (субъективная оценка) зависят от состояния здоровья опрошенных, возраста, характера трудовой деятельности, длительности проживания и др.

2-08-2013, 11:21

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML