Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Непогружные насосы для взвешенных веществ АНС

При перекачивании различных жидкостей требуются насосы. Они делятся на два основных вида:
- погружные;
- непогружные.
Их выбор зависит от того, какой объем жидкости необходимо перекачивать, а также что это за жидкость. Она может быть химически агрессивной и неагрессивной. Уже не первый год в промышленности используются непогружные насосы для взвешенных веществ АНС, которые подходят для перекачивания любой неагрессивной жидкости, кроме морской воды. 

Если зайти на сайт www.evromash.ru, то здесь можно не только получить более подробную информацию об этих насосах, но и заказать их. С их помощью можно перекачивать жидкость, в которой могут присутствовать взвешенные частицы в виде песка и шлака. Но максимальный размер фракций не должен превышать 1 мм. К тому же массовая плотность этих частиц должна составлять не более 10%. Преимуществом таких насосов является и то, что они могут перекачивать жидкость, температура которой может составлять от 0 и до +50 градусов. 

Чаще всего такие насосы используются при ремонтно-строительных работах. С их помощью удобно откачивать воду из траншей, колодцев и котлованов. Применяются они и для дренажирования, а также в системах водообеспечения. Но необходимо знать, как правильно пользоваться таким оборудованием. Например, для того, чтобы запустить насос, в него необходимо вначале залить воду. Они бывают двух видов, в зависимости от того, какой используется привод:
- с электродвигателем;
- двигателем внутреннего сгорания.
Какой бы двигатель не использовался, если температура окружающей среды понижается ниже 0 градусов, то воду необходимо с насоса сливать, так как она замерзнет.

Конструкция насоса АНС позволяет подключать его к электрическим шкафам. Благодаря этому насосная станция будет работать автоматически. Для того, чтобы такие насосы могли бы работать как можно дольше, они имеют антикоррозийное покрытие. а та часть оборудования, которая непосредственно соприкасается с рабочей средой, заводами-изготовителями производится из алюминиевых сплавов. В зависимости от того, какой объем жидкости надо перекачивать и какая нагрузка будет осуществляться на насос, может использоваться электродвигатель не только 5,5 или 7,5 кВт, но также и 15 кВт. 

Для того, чтобы было удобнее пользоваться насосом, к раме можно прикрепить небольшие колеса. Благодаря этому его будет удобно передвигать по рабочей площадке. Конструкция такого оборудования состоит из:
- насоса;
- двигателя;
- промежуточной муфты;
- рамы.
Приобрести такое оборудование можно в компании "ЕВРОМАШ".
7-09-2015, 04:46

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML