Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Каско

На последние 5-10 лет в России произошел всплеск популярности Каско. Сейчас экономическая ситуация в стране наконец то обрела стабильность, банки начинают выдавать солидные займы на покупку автомобиля, но при этом обязывают заемщика оформить каско. Многие по ошибке считают, что каско - это аббревиатура. На самом деле, это понятие пришло в Россию из Европы и представляет из себя юридический термин, обозначающий страхование любых транспортных средств: наземных, воздушных, водных. Не совсем понятно, из какого конкретно языка было взято слово "каско". Вариантов несколько:
- От немецкого kasko, которое переводится, как "транспортное средство"
- От итальянского casco - щит, шлем, корпус (защита)
- От испанского casco - череп

Также существует две наиболее достоверные версии появления этого понятия:
- Вполне вероятно, что уже в 15 веке у испанских рыбаков появилось первое страхование водного транспорта. Создавались первые кассы взаимопомощи, куда рыбак вносил ежемесячную или ежегодную плату. Если он подвергался нападению пиратов и терял свое имущество, то такая касса компенсировала ему потери. Возможно, именно от такого примитивного вида страхования и пошло современное каско.

- Вторая версия гласит, что каско появилось в Европе. Когда торговые суда плавали между Европой, Америкой и Азией, они страховали свой груз от потерь. Страховая компания выдавала судовладельцу определенную сумму, после чего тот отправлялся в свое путешествие. Если в пути на него нападали пираты, и он терял свой груз, то мог оставить себе всю сумму. Если же путешествие заканчивалось без форс-мажоров, то мореплаватель должен был вернуть кредитору всю сумму + проценты. "Каско" они называли страхование судов, а страхование грузов - "карго".

Основное и самое простое каско подразумевают страхование транспорта от угона, аварии или прочих видов ущерба. Однако сейчас многие страховые компании, кроме основного каско, в рамках этой услуги предлагают еще и дополнительное страхования: страхование доп. оборудования авто, здоровья и жизни водителя, пассажиров.

Сейчас на отечественном рынке можно найти множество страховых компаний, каждая из которых отличается по стоимости услуг и их количеству.
Стоимость страхования автомобиля зависит от многих факторов. В первую очередь, важную роль играет тип страхования: от ущерба, от угона, или же все вместе. При этом, чем круче противоугонное средство, тем дешевле будет страхование от угона. Важную роль играет стаж водителя: чем моложе автомобилист - тем дороже каско. Могут даже учитывать личную "историю вождения". Каско будет стоять довольно дешево, если водитель ни разу не попадал в ДТП. Если же у несчастного автомобилиста что не день - то угон или авария, то страховка может стоять довольно дорого. Много чего значит рассрочка платежа, строк страхования, способ возмещения ущерба, страховая сумма, наличие и размер франшизы.
8-08-2015, 10:12

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML