Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Шумовая нагрузка

Изучение проводилось ретроспективно за 3 года с учетом возрастно-полового состава, профессии, стажа работы и распространенности неинфекционной патологии, зависящей от изучаемого фактора. Была изучена заболеваемость 9103 лиц, проживающих и работающих в различных акустических условиях. Как видно из представленных данных в качестве контрольной группы явилась группа , т. е. работающие и проживающие в условиях относительного акустического комфорта с нормативной дозой 0,009; 0,00003 и 0,000003 Па2ч.

Следующим этапом исследований было определение кратности превышения нормативных доз каждой из экспериментальных групп для производственных условий и условий быта (дня и ночи) столбцы табл. 6, 7, 8. Окончательным этапом является сопоставление средней кратности превышения нормативных доз и заболеваемости населения каждой из изучаемых групп. Графическое изображение заболеваемости населения от кратности превышения нормативных доз. Как видно из представленных данных, 10 кратное превышение нормативных доз не сопровождается значимым изменением показателей заболеваемости. Дальнейшее увеличение кратности превышения сопровождается увеличением заболеваемости. Можно предположить, что на этом уровне происходит резкое усиление неблагоприятного действия реальной шумовой нагрузки. Дальнейшее увеличение кратности превышения нормативных доз (свыше 20) не сказывается на значимом увеличении заболеваемости и кривая переходит в асимптоту. Справедливость этого предположения может быть уточнена дальнейшими исследованиями.

В настоящее время шум считается одним из наиболее распространенных факторов загрязненности городской среды. Удельный вес его среди других факторов, неблагоприятно воздействующих на условия жизни и здоровье населения, неуклонно повышается.

1-08-2013, 11:58

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML