Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Покупка автомобиля у официальных диллеров

Стоимость автомобилей у серых дилеров на порядок ниже, чем у официальных представителей концернов. Да и получить желаемую машину можно гораздо раньше. Однако такая экономия времени и денег оборачивается плачевно. 

Приобретение транспортного средства у белых дилеров дает уверенность в том, что сервисное обслуживание машины всегда будет выполнено на высоком уровне. А ведь цена ремонтных работ сейчас очень велика. В этом вопросе официальный дилер мерседес м имеет множество преимуществ. Такие компании отдают немалые деньги на то, чтобы возводить сервисные станции и оснащать их передовой техникой. При этом и техника, и условия размещения станций четко регламентируются представителями автоконцерна, транспорт которого продается белым дилером. В список обязательств последнего входит обязательная и регулярная сертификация СТО, которая необходима для подтверждения уровня соответствия нормам качества марки. К сожалению, в нашей стране строгое соответствие критериям можно увидеть не так уж и часто. 

Как обстоят дела у серых дилеров? Они договариваются со станциями технического обслуживания. Но у таких СТО не имеется сертификата автобренда. Другими словами, если вы хотите приобрести машину у неофициального представителя, сертифицированный сервис в дальнейшем вы получать не будете. 

Еще один ключевой вопрос. Приобретенные у серых дилеров машины не попадают в список национальной и мировой отзывной кампании, в рамках которой автопродавцу необходимо за собственные средства (точнее за счет завода-производителя) менять запчасти и целые узлы, которые признаны непригодными. 

Приобретая же машину у официального дилера, вы становитесь участником акционной программы. В случае поломки, на вашу машину будут установлены оригинальные системы, запчасти и узлы. 

Страхование, лизинг и кредитование также многие годы предлагались только официальными дилерами. Банкам и страховым компаниям хотелось сотрудничать только с проверенными организациями. Сегодня ситуация изменилась, но не слишком значительно. После того, как лизинг и кредит стал доступен и у серых посредников, белые дилеры разработали программу, включающую в себя комплексное страхование и кредитование. Ее условия более лояльны для покупателей. 
  

Но самое главное преимущество официальных импортеров состоит в том, что они дают гарантии. Если у вашей машины, к примеру, выйдет из строя коробка передач или двигатель, отдавать деньги за ремонт вам не придется. Все расходы лягут на посредника.
28-04-2015, 02:38

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML