Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Ученые базы

Объем подготовки должен соответствовать основным требованиям программы по периодическому повышению квалификации (один раз в пять лет) и при обучении студентов в учебных заведениях по вопросам борьбы с шумом и вибрацией. Для практического освоения шумо-вибро измерительной аппаратуры необходимо оснастить ими все учебные базы.

Учебными базами для врачей гигиенистов должны быть НИИ гигиены труда и профзаболеваний (Киев, Харьков, Кривой Рог, Донецк), НИИ коммунальной и общей гигиены (Киев); для инженеров-механиков - политехнические институты (Харьков, Киев, Львов и др.), для инженеров-строителей - строительные институты (Харьков, Днепропетровск, Киев и др.), для повышения квалификации коммунальных работников и государственных автоинспекторов - высшие учебные заведения соответствующего профиля (Харьков, Киев и др.).

Разработанные авторами оценочные критерии эффективности работы специалистов, занимающихся снижением шума и вибрации, помогут определить по отдельным отраслям промышленности выполнение поставленных задач.

В 1974 году кафедре Городского строительства и студенческому проектно-конструкторскому бюро УПИ на основании решения Горисполкома было поручено выполнение научно-исследовательской работы Шумообразование на магистральной сети г. Свердловска , а позже в 1978 году - на магистральной сети г. Нижнего Тагила. К моменту начала этих работ в городе не было специалистов-градостроителей, имеющих подготовку по вопросам акустических расчетов уровней шума. В настоящее время проектные организации испытывают потребность в таких специалистах, в связи с необходимостью расчетов уровней шума на различных стадиях проектирования.

7-04-2013, 07:27

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML