Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Учебные заведения

Однако, как показывает практика, количество учебных часов, отводимых на эти цели, явно недостаточно для подготовки специалистов, способных решать задачи борьбы с шумом и вибрацией.

Харьковский институт инженеров коммунального строительства и сотрудники противошумной НИЛ ежегодно участвуют в городских семинарах для работников предприятий, в народных университетах охраны труда и на курсах повышения квалификации ИТР в системе Минпромстроя УССР.

В медицинских высших учебных заведениях подготовка специалистов по вопросам шума и вибрации (влияние на организм, нормирование, меры технической и гигиенической профилактики, методы измерений) для врачей всех гигиенических специальностей проводится по курсу Гигиена . Однако, из-за отсутствия приборов, практические и лабораторные занятия не всегда достигают поставленной цели.

Таким образом, проводимый анализ и опыт подготовки специалистов показал, что еще имеются случаи, когда служба охраны труда предприятий, а также их промышленно-санитарные и коммунально-санитарные лаборатории даже при наличии необходимой шумоизмерительной аппаратуры, не всегда правильно определяют эквивалентные уровни звука, не в полном объеме проводят акустические расчеты фактического уровня шума и расчетно-ожидаемые после внедрения мероприятий, не рассчитывают уровни шума в заданной точке территории, не оценивают эффективность звукоизоляционных свойств конструкций зданий и сооружений и ряд других весьма важных вопросов по правильному оформлению полученных результатов по акустико-вибрационным измерениям.

Для улучшения в дальнейшем этой работы следует с минимальной затратой времени и только в организованном плановом порядке обеспечить правильную и полную подготовку специалистов различного профиля для каждой организации. Не только тех, которые заняты в народном хозяйстве, но и при обучении и переподготовке в учебных заведениях. Актуальным является вопрос целевой подготовки соответствующих инженерно-технических работников предприятий на основах хозрасчетного начала, для тех лиц, которые будут заниматься организацией и проведением работ в области борьбы с вредным воздействием шума и вибрации на организм человека.

5-02-2013, 02:14

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML