Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Министерство здравоохранения

Основная задача настоящей работы состояла в том, чтобы подвести итог многолетней работы в области подготовки специалистов, повышения квалификации по программе Борьба с шумом и вибрацией и меры гигиенической профилактики и наметить пути улучшения работы.

Организацией и проведением работ по внедрению конкретных рекомендаций, снижающих вредное действие шума и вибрации на рабочих местах предприятий и коммунальных объектах занимаются различные отрасли народного хозяйства (промышленные, коммунальные, транспортные и др.). Вся эта огромная работа по своим масштабам и разнообразию применяемых средств защиты от вредного действия шума и вибрации выполняется специалистами различных профессий, включая медицинских, инженерно-технических работников и государственных инспекторов, а непосредственное .руководство осуществляется через Советы народных депутатов и межведомственные комиссии по борьбе с шумом и вибрацией.

Эффективность и быстрота внедрения различных мероприятий по борьбе с шумом и вибрацией во многом зависит от квалификации специалистов, которые выполняют эту работу, от их теоретической и практической подготовки по программе Борьба с шумом и вибрацией .

За последние годы подготовка и переподготовка специалистов по разделу борьба с шумом и вибрацией проводилась на базе высших учебных заведений - строительных и медицинских институтов и по приказу Министерства здравоохранения на базах научно-исследовательских институтов гигиены труды и профзаболеваний. В учебных заведениях студенты и курсанты подготавливались по учебным программам, где имелись разделы «Борьба с шумом и вибрацией».

Директивными органами , определены конкретные задачи по организации постоянно действующих курсов повышения квалификации специалистов по вопросам борьбы с шумом и вибрацией. Такие курсы, согласно этого постановления, решено организовать по заявкам заинтересованных министерств, государственных комитетов ведомств и облисполкомов при Киевском и Днепропетровском инженерно-строительных институтах. Министерство здравоохранения этому вопросу также уделяло постоянное внимание, начиная с 1960 года.

1-07-2013, 23:43

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML