Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Звукопроводные конструкции

Так, для защиты жилых помещений от структурных шумов в домах со звукопроводными конструкциями эффективен метод акустического зонирования группировкой в плане и объеме акустически однородных помещений, с отделением группы нешумных, т. е. жилых, от шумных вне квартирных промежуточными (без технического оборудования) помещениями, что не требует затрат в строительстве.

Анализ показывает, что акустические, а также эстетические и экономические качества помещений находятся во взаимосвязи с их пропорциями. При высокой нормативной изоляции воздушного шума межквартирными стенами и соответственно стоимости, целесообразна минимальная их длина в квартире, здании, что зависит от пропорций комнат. Значительная глубина узких комнат, граничащих по одной, а иногда двум длинным сторонам со смежными квартирами, увеличивает длину межквартирных стен требующих заделки сопряжений, что потенциально ухудшает звукоизоляцию этих квартир и повышает их стоимость. .

Объем лекционного курса по борьбе с шумом 18 часов, лабораторных работ 10 часов.

Лабораторные работы проводятся в специально запроектированной и построенной акустической лаборатории кафедры архитектуры, с использованием аппаратуры отечественного производства и фирмы RFT ГДР. Тематика лабораторных работ: измерение и построение спектра шума оборудования, измерение индекса изоляции воздушного шума перекрытием, измерение индекса приведенного уровня ударного шума под перекрытием, определение шумовых характеристик транспортных потоков (в натуре).

Студенты участвуют в научно-исследовательской тематике кафедры, выполняя акустические измерении и камеральные работы, что повышает уровень их профессиональной подготовки.

В дипломном проектировании студентами выполняется расчетно-теоретическая часть по проектированию защиты помещений от шума, акустике залов и др.

Вместе с тем, при значительном контингенте студентов-архитекторов, 100 человек на курсе, а также студентов-строителей и других, требуется пополнение акустической аппаратуры.

9-04-2013, 05:15

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML