Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Архитектурная акустика

Увеличение объема изучаемого материала в области шумозащиты в К.ИСИ практически произведено лишь за счет корректировки рабочих программ учебных дисциплин в рамках действующего учебного плана. Безусловно, более действенный результат может быть достигнут при условии корректировки учебного плана, где в первую очередь необходимо введение дисциплины Охрана окружающей среды , а также перераспределение учебного времени между отдельными дисциплинами.

Подготовку архитекторов по разделу курса архитектурной акустики - борьба с шумом - ведет кафедра архитектуры.

Борьба с производственным, бытовым и городским шумом изучается в курсе как важная социальная и архитектурно-строительная проблема, которая отражена в решениях XXV съезд КПСС. Предмет является теоретической частью архитектурного проектирования зданий и излагается в единстве акустических, конструктивных, эстетических и экономических основ архитектуры.

Курс строится в непосредственной связи теории с практикой проектирования и строительства зданий, с привлечением материалов экспертиз, научно-исследовательских работ и публикаций, использованием акустической лабораторной базы кафедры архитектуры, Такая методологическая направленность курса стимулирует развитие логики архитектурно-акустического решения новых, все более сложных задач в современном строительстве. По программе курса изучаются все основные методы борьбы с шумом, включая планировочные, как первоочередные в деятельности архитектора.

В условиях возрастания воздействий внешней и внутренней акустической среды в зданиях становится актуальным совершенствование планировочных решений зданий, квартир в направлении повышения уровня их акустических качеств. Анализ выявляет многие функциональные и экономические возможности такого совершенствования.

18-01-2013, 16:43

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML