Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Инженерная подготовка

Достижения современной науки о шумозащите в градостроительстве несомненны. Однако реализация научных результатов, эффективность мероприятий по шумозащите будут плодотворны только в том случае, если практически каждое проектное предложение (планировочного, объемного, конструктивного характера, на любой стадии проектирования) будет квалифицировано оценено и с позиций охраны городской среды от шума.

Отсюда очевидна необходимость не только подготовки специалистов в области шумозащиты в градостроительстве, но и, что не менее важно,- ориентации в этом направлении всего инженерно-строительного образования, дисциплин учебных планов различных специальностей.

В Киевском инженерно-строительном институте особое внимание этой проблеме уделяется при подготовке инженеров по специальности 1206 Городское строительство , где борьбе с шумом отведено одно из главных мест в плане непрерывной экологической подготовки на протяжении всего срока обучения.

С постановкой проблемы шума и шумозащиты студенты знакомятся уже на первом курсе в дисциплине Введение в специальность ; очень велика и роль раздела акустики в курсе физики, дающем теоретические основы, фундаментальную базу для освоения последующих дисциплин.

Особое внимание рассматриваемой проблеме уделяется в курсе Планировка и благоустройство городов , где практически все разделы в той, или иной степени отражают влияние планировочных мероприятий на снижение городского шума.

Для студентов специализации «Инженерная подготовка и благоустройство городских территорий» читается специальная дисциплина Инженерное благоустройство городских территорий . В ней студенты приобретают специальные знания в области шумозащиты в городах: изучают законодательные акты по охране окружающей среды, осваивают методы расчета городского шума, составления карт шума и оценки акустического режима городских территорий, выбора и оценки эффективности градостроительных мероприятий для защиты городских, территорий от шума.

8-03-2013, 08:34

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML