Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Лекционный курс

В этом плане весьма эффективным в лекционном курсе является альтернативный подход. Перед студентами ставятся вопросы о воздействии на организм шума, абсолютной тишины (в космосе) природных шумов, а также мешающих шумов, воздействующих на нервно-эмоциональную сферу. Дается оценка звуковым эффектам, являющимся одновременно и шумом и нешумном (бытовые шумы, в т. ч. музыкальные), а такие шумы, несущие смысловую нагрузку (бытовые шумы, в т. ч. разговоры, пения). Особое внимание уделяется биологическим и социальным аспектам оценки шумов, а также оценке бытовых шумов в ночное время и в период отдыха.

В лекциях применен методологический принцип историзма в изучении данного явления. Этот метод позволяет осветить шум как проблему прошлого, современное состояние вопроса борьбы с шумом и перспективы решения проблемы.

Снижение транспортного шума в современных городах имеет социальное, экономическое и санитарно-гигиеническое значение в жизни общества. Необходимость осуществления эффективных, мероприятий по борьбе с городскими шумами общепризнанна, но, отсутствие научно разработанных рекомендаций по многим, аспектам этой проблемы в значительной степени замедляет этот процесс. Дело осложняется еще и тем, что в стране практически нет специалистов в области градостроительной акустики, т. е. инженеров, обладающих в достаточной степени как знаниями закономерностей образования и распространения звуковых волн в пределах застроенной части города, так и глубокими и широкими сведениями о жизни всего города и его отдельных частей.

В настоящее время вопросы борьбы с шумом присутствуют в учебных программах ряда дисциплин специальности Городское строительство , но объем и содержание их явно недостаточно для того, чтобы вооружить современного инженера-градостроителя всеми необходимыми знаниями для правильного и научно-обоснованного решения проблемы.

6-03-2013, 15:25

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML