Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Осуществление мероприятий

Результатом выполнения 1-го этапа работы явилась разработка стандартов СЭВ 2600-80 Шум. Методы измерения и оценки в помещениях жилых и общественных зданий и на селитебных территориях и 2834-80 Шум. Допустимые уровни в помещениях жилых и общественных зданий , Методические рекомендации по изучению влияния шума на организм человека и населения .

На единой методической основе изучается шумовой режим и составляются шумовые карты ряда городов страны: Москва, Тольятти,

Кировоград, Коммунарск, Лисичанск, Черновцы, Навои, Самарканд и др. Уровни шума на магистралях с интенсивным движением транспорта довольно высоки и достигают 74-83 дБА.

Для многих городов одним из источников шума является водный транспорт. Так, исследования показали, что в городах Поволжья п зонах массового отдыха высокие уровни шума (до 78 дБА) создает маломерный речной флот, осуществляющий движение в непосредственной близости от берега.

В последние годы изучалась динамика суточного шумового режима в микрорайонах, влияние на него архитектурно-планировочных решений, эффективность шумозащитных сооружений (экраны в виде стенок и жилых домов, выемки и т. д). Дана гигиеническая оценка экспериментальным шумозащитным жилым домам (Москва, Киев, Новосибирск).

Влияние шума на организм исследовалось в натурных, лабораторных условиях на людях и эксперименте на животных.

Особое внимание уделялось изучению суммарной шумовой нагрузки, получаемой в условиях труда и быта, на здоровье различных контингентов населения. Поликлиническое обследование подтвердило, что наличие высоких уровней автомобильного и авиационного шума является одним из стрессовых раздражителей центральной нервной системы, способных вызвать ее перенапряжение. Ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и другие заболевания сердечно- сосудистой системы встречаются чаще в шумных районах, чем в тихих.

22-04-2013, 07:33

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML