Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Нынешняя среда

В этом аспекте изучения шума принципиальным является одновременный интегральный и дифференциальный подход в оценке акустического климата и его воздействие на физическое и психическое здоровье человека. Нередко как при изучении шума, так и в практике борьбы с ним превалируют однозначные подходы и оценки шума. При этом неукоснительно применяется схема: измерение уровня шума, подсчет источников шума и разработка мер по его снижению, т. е. стандартный подход. Принцип проблемности позволяет создать ситуации поиска, нестандартные подходы в изучении и оценке шумового фактора, способствует возникновению противоречий между знанием и незнанием и интеллектуальное затруднение, связанное с этим, возникновение творческого осмысливания плана решения данной проблемы.

Одним из важнейших разделов изучения шума является освещение психологического воздействия шума. Известно, что нормирование шума исходит из принципа предупреждения функциональных расстройств, переходящих в патологические процессы. Уровни допустимых шумов обоснованы функциональными сдвигами физиологических функций и систем организма. Однако влияние шумов на такие психологические функции как внимание, память, восприятие и мышление может не укладываться в обычное представления о механизмах ответных реакций организма. Если нужен автосервис в омске обращайтесь только к проверенным профессионалам своего дела.

Известно, что шум, как помеха, при умственной работе может оказывать неблагоприятное воздействие при уровнях, значительно ниже предельно-допустимых, а его психологическое и эмоциональное воздействие на человека может проявляться под влиянием звукового давления, близкого к пороговым величинам.

Таким образом, изучение шума только как чисто физического фактора в современных условиях не оправдано и односторонне. Если определить шум как хаотическое нагромождение звуков различной частоты, амплитуды, интенсивности, вызывающие неприятные ощущения утомления и снижение работоспособности, то возникает необходимость всестороннего подхода к квалификации различных звуковых и шумовых эффектов производственной и внешней среды.

17-12-2013, 12:16

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML