Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Санитарная практика

Таким образом, проблема шума в городах приобретает социальное и экономическое значение. Для уменьшения воздействия городского шума на население необходимо регламентировать его интенсивность (шумовую нагрузку на 1 человека), определить степень вреда, причиняемого человеку. Эту цель преследует санитарное нормирование и разработка государственных стандартов.

В настоящее время назрела необходимость управления и регулирования шумовой нагрузки в городах путем использования шумозащитных мер.

Как показывает анализ разработанных карт шума, автотранспортный шум будет возрастать из года в год. Мероприятия по защите от городского шума должны носить комплексный характер и включать рациональное решение их на стадии схем группового расселения, проектов районной планировки, генеральных планов городов путем рационального размещения промобъектов, аэропортов, транспортных и железнодорожных магистралей по отношению к местам расселения. Их разработка должна сопровождаться не только акустическими, но и экономическими расчетами. При реконструкции существующей застройки городов необходимо широко внедрять шумозащитное строительство. Реализация всех шумозащитных мероприятий дает экономический эффект в сохранении здоровья населения.

Проблема борьбы с шумом тесно связана с решением социально-экономических вопросов роста городов, жилищного строительства, автомобилизации, оздоровления окружающей среды, сохранения здоровья и трудоспособности населения, выдвинутых постановлениями партии и правительства как актуальные задачи, требующие развития гигиенических исследований физических факторов в условиях населенных мест.

Выполнение программы будет способствовать совершенствованию гигиенического нормирования и разработке единых мероприятий по снижению шума в городе. Осуществление программы позволит получить и обобщить большие материалы исполнителей по шумовому режиму городов, характеристике источников, характеру действия шума на здоровье, работоспособность, заболеваемость различных групп населения.

7-03-2013, 03:28

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML