Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Эффективность мероприятий

Эффективность предлагаемых мероприятий по шумоглушению в ряде случаев не подтверждается расчетами или экспериментальными данными; снижение вибрации оборудования не предусматривается вообще.

Это далеко не полный перечень недостатков, встречающихся при рассмотрении проектных материалов. Устранение этих недостатков и повторные согласования занимают от нескольких месяцев до 1 года, а в отдельных случаях до 2-х лет. Причина сложившейся ситуации заключается в том, что акустические расчеты выполняются лицами, имеющими весьма отдаленное представление об акустике вообще и об архитектурной акустике в частности. Имеющиеся в Москве организации (НИИСФ Госстроя, МИИТЭП, ГипроНИИавиа-пром, Моспроект-2, Моспромпроект и др.) представляют акустические расчеты на достаточно хорошем уровне не требующем (или требующем незначительной) доработки. Но эти организации не в состоянии удовлетворить постоянно растущие потребности в проведении акустических расчетов и разработке мероприятий по обесшумливанию.

Проектные институты слабо осуществляют авторский надзор за выполнением заложенных в проекте мероприятий по снижению шума, в результате чего имеют место отступления от проекта, что впоследствии приводит к многочисленным жалобам населения на шум.

Службы эксплуатации объектов из-за недостатка знаний в области акустики не в состоянии устранять простейшие недостатки, требующие незначительных материальных затрат.

Опыт общения с авторами проектов показывает, что большинство архитекторов, технологов, специалистов сантехслужб, служб энергосистем, не знакомы с основами акустики, что неизбежно сказывается на качестве проектов. В условиях отсутствия сиюминутности проявления результатов воздействия шума на человека и производительность его труда борьбе с шумом не придается должного значения.

Качество подготовки акустической части проектов неразрывно связано с эффективностью использования капиталовложений. Так по данным затраты на снижение уровня шума в жилом здании составляют 2,5-3% его стоимости на стадии проектирования. По окончании строительства здания осуществление шумозащитных мероприятий оказывается либо невозможным, либо связанным с очень большими трудностями.

17-09-2013, 16:52

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML