Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Односекционные дома

Шумозащитный дом должен нести функции шумозащитного экрана и ограничивать проникновение шума в застройку вдоль магистрали.

Застройка магистралей должна осуществляться протяженными шумозащитными домами по фронту улицы с разрывами между ними не более 15-20 м, так как шум, проникающий до застройки эшелона, может отражаться от домов и повышать его уровни в зоне ожидаемой звуковой тени.

Применение односекционных шумозащитных жилых домов не создает необходимую площадь звуковой тени для обеспечения шумозащиты как торцевых квартир, так и территории жилой застройки.

В настоящее время продолжается работа по гигиенической оценке различных планировочных и конструктивных решений шумозащиты, используемых в строящихся жилых домах, что представляет научный и практический интерес.

Городские здания колеблются на собственной частоте от ветра, от работы надземного и подземного транспорта, а иногда и от приходящих по грунту волн, создаваемых работой имеющихся на различных предприятиях города поршневых воздушных или аммиачных компрессоров. Обычно эти колебания не опасны ни для здания, ни для здоровья находящихся в нем людей. Однако при умственном труде они оказывают на человека мешающее действие, вызывая ослабление мозговой деятельности, сонливость и т. п. В высотном строительстве США, ФРГ и Японии применяются различные системы активного гашения колебаний зданий, однако они весьма сложны, нуждаются в подводе к ним электроэнергии и в постоянном квалифицированном обслуживании (1). В Советском Союзе для гашения колебаний высотного лабораторного корпуса Казанского госуниверситета впервые применена система из 30 пассивных двухкомпонентных гасителей маятникового типа (2). Такая система, эффективность работы которой обусловлена не оптимальным затуханием (как в известных оптимальных демпферах), а оптимальной расстройкой отдельных гасителей относительно собственной частоты здания, проще, чем применяемые за рубежом активные гасители. Однако и эта система довольно сложна и требует надзора за состоянием трущихся частей подвесок.

8-06-2013, 08:37

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML