Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Шумовая нагрузка

В этой связи Е. Зельцер считает, что при одинаковых затратах на обучение в школах (расходы, связанные со строительством школ, приобретением учебных пособий, оплатой преподавателей), уровень подготовки специалистов снижается в шумных условиях и, следовательно, в экономическом отношении отражается на степени квалификации будущих кадров.

Как показали многочисленные исследования (Пальгов В. И., Эппель С. И., Солдаткина С. А. и др.) повышенные уровни шума вблизи лечебных учреждений создают неблагоприятный шумовой режим в палатах больниц, в результате, пациенты страдают от недостатка сна и полноценного отдыха, замедляется их выздоравливание. Сотрудниками нашего института была изучена эффективность лечения больных в шумных условиях. Как показал анализ карт выбывших из стационара, имеется зависимость между длительностью нахождения больного на койке и шумовым режимом (для больных с заболеваниями нервной системы, сердечно-сосудистой и др.). Выявлено, что число случаев нахождения больного гипертонической болезнью на койке более 30 дней при уровне шума 30-35 дБА в палате составляло 16%, а при уровне 50-55 дБА - 36%, т. е. в 1,7 раза больше. При повышенных уровнях шума число случаев нахождения больного неврозом на койке более 30 дней увеличивалось в 2,2 раза, а у больных атеросклероз - в 2,5 раза. Повышение длительности нахождения больного на койке и, следовательно, снижение эффективности лечения больного с ростом уровня шума подтверждается как материалами отчетности больниц, так и экспериментальными данными.

Экономически отрицательные последствия шумовой нагрузки сказываются как на повышении необходимых расходов по уходу за больными (расходы на одного человека) вследствие увеличения периода пребывания в больнице, так и на увеличении простоев производственного оборудования на соответствующих предприятиях вследствие болезни работников.

24-08-2013, 13:16

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML