Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Проникновение шума

Изучение специально разработанного шумозащитного дома с особой планировкой и обычным заполнением оконных проемов и построенного в г.Киеве по ул. Саксаганского, 45 по проекту Главного управления, Киевпроект показало, что эти дома можно широко применять в условиях неблагоприятного акустического режима вблизи крупных магистралей при условии комфортных условий со стороны дворового фасада. Все жилые помещения ориентированы в сторону звуковой тени и отделены от источника шума (магистрали с Аэкв - 75 дБА наружной стеной, воздушным пространством коридора и вспомогательными помещениями квартир.

Эквивалентные уровни шума в жилых помещениях этого дома не превышали нормативные требования для дневного времени (40 дБА) на 1-9 этажах, за исключением тех квартир, которые размещены в торцах здания. На 9-12 этажах эквивалентные уровни шума превышают допустимые на 5-10 дБА за счет проникновения шума, не экранируемого существующей застройкой со стороны двора. Таким образом, шумозащитный дом такого типа обеспечивает снижение шума на 30-35 дБА.

Как показали наши исследования, в шумозащитных жилых домах особое внимание необходимо уделять звукоизоляции внутренних источников шума (бойлерной, лифтов, сантехнического оборудования, мусоропроводов и т. п.).

Гигиеническая оценка условий проживания в шумозащитных домах и в домах с элементами шумозащиты показала, что дополнительное остекление балконов снижает подвижность воздуха в жилых помещениях и влечет за собой ухудшение воздухообмена, нарушение температурно-влажностного режима, а также в ряде случаев естественной освещенности и проникновение в жилые комнаты ультрафиолетовых лучей. Устройство открытых помещений (балконов, лоджий и т. п.) на фасаде, ориентированном на магистраль, не должно допускаться, так как они не могут быть использованы населением для отдыха.

Оптимальным решением шумозащитных жилых домов может стать комплексное использование планировочных и конструктивных приемов шумозащиты.

1-02-2013, 20:41

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML