Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Помещения сушки

Данный тип зданий призван обеспечивать комфортные условия проживания населения на шумных магистралях. Новизна проблемы и перспектива внедрения в практику строительства шумозащитных зданий диктует необходимость детального их изучения в различных направлениях не только с акустических позиций, но и с учетом гигиенической оценки условий проживания.

Основными вопросами натурных гигиенических исследований в шумозащитных домах явились изучение уровней шума, проникающего в жилые помещения квартир, а также оценка микроклимата, воздухообмена, естественной освещенности и др. гигиенических показателей.

В последнее время целый ряд институтов работает над проектами шумозащитных жилых зданий. Шумозащита в разрабатываемых проектах осуществляется, как правило, двумя типами решений: с особой планировкой квартир и обычным заполнением проемов и с обычной планировкой квартир и особым звукоизолирующим решением оконных проемов.

Нами были изучены дома с различными видами шумозащиты: дома с дополнительным остеклением балконов и дома галерейного типа с ориентацией квартир в сторону звуковой тени.

Измерения шума в домах с дополнительным остеклением балконов показали, что использованное решение шумозащиты может снизить шум в квартире при закрытых окнах и остекленных балконах на 20-25 дБА, в то время как обычное остекление со спаренной столяркой снижает шум в квартире на 15 дБА. При открытом окне остекленного балкона и выходящего на него окна снижение шума в комнате на 4-6 дБА больше, чем при открытой форточке обычного спаренного окна.

Шумозащита домов за счет ориентации жилых комнат в сторону звуковой тени уменьшает проникновение шума в режиме открытая форточка на 15-25 дБА и более в зависимости от размещения комнат в плане этажа и по вертикали здания. Квартиры в торцевых секциях и на верхних этажах хуже защищены от шума, чем в середине здания за счет сгибания последнего звуковыми волнами и попадания их в жилые помещения через оконные проемы.

21-06-2013, 11:39

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML