Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Эффект балконов

Результаты натурных измерений показывают, что экранирующая эффективность балконов на одноименных этажах составляет 4- 5 дБА и с повышением этажности возрастает до 9 дБА (одновременные замеры на 13 этаже с балконом и на 4 этаже без балкона) таким образом экранирующий эффект балконов, полученный расчетным и опытным путем, совпадают, возрастая с повышением этажности от 5 до 9 дБА, что не противоречит зарубежным данным.

Оконные и дверные блоки для всего дома приняты раздельными по ГОСТ 11214-74 с упругими прокладками с AZ.0k=32 дБА 5.

При проектировании жилого дома не оставлены без внимания и менее эффективные средства, в сумме дающие заметное снижение уровней звука. Наружная отделка дома предусмотрена кирпичной кладкой пустошовку с коэффициентом звукопоглощения 0,21 6, взамен применяемой повсеместно кладки с расшивкой швов с коэффициентом звукопоглощения 0,04 6. В результате этого суммарный уровень звука у стены дома на 1,5-2,0 дБА ниже.

Четверти окон и балконных дверей заглублены на 250 мм. Во всех оконных проемах, не защищенных балконами, запроектирована установка наружных железобетонных подоконных досок шириной 350 мм. Ожидаемое снижение уровней звука, рассчитанное аналогично экранирующему действию балконов, составило 2,5 дБА.

Не менее серьезное внимание уделено защите дома от внутриквартальных источников шума - мусороуборочной машины, площадки для выбивания ковров, детских и спортивных площадок.

Участок жилого дома с библиотекой стеснен: с одной стороны непосредственно примыкает к парковой зоне и фактически не имеет двора. Вследствие этого благоустройство территории жилого дома имеет свои особенности: внутриквартальные источники шума с близкими уровнями звука сгруппированы. Так например, спортивные и игровые площадки для детей 7-14 лет со средними уровнями звука 75 дБА, предусмотрены в парковой зоне. Площадки игр детей до 3-х лет и отдыха взрослого населения со средними уровнями звука 60 - 62 дБА 7, предусмотрены на озелененной эксплуатируемой кровле (9). Площадка для выбивания ковров расположена в крытом хоздворе (3), где уровни звука достигают при работе мусороуборочной машины 75 дБА.

19-03-2013, 23:29

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML