Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Общественные здания

В г. Днепропетровске при проектировании застройки главных городских магистралей в композиционно ответственных узлах, градостроительная значимость которых определена генеральным планом города, строительство предусматривается по индивидуальным проектам. В этом случае защите от шума уделяется внимание.

В настоящем обзоре рассматриваются некоторые из работ, в которых автор принимала непосредственное участие.

При проектировании центра Ленинского района авторский коллектив пришел к объемно-пространственной композиции, состоящей из 4-х жилых домов переменной этажности, развитых в плане, амфитеатром спускающихся к озеру. Участок для строительства первого из 4-х жилых домов выделен в 25 м от грузонапряженной магистрали - набережной им. Ленина, где уровни звука в дневное время в часы пик в 7,5 м от середины крайней полосы движения составляют 72 дБА; вследствие этого фактор шумозащиты при проектировании был одним из основополагающих.

В стесненных условиях отведенного участка ни один из известных градостроительных способов шумозащиты неприемлем - невозможно увеличить или эффективно озеленить санитарно-защитную зону, построить шумозащитные экраны, стенки, изменить профиль улицы и т. д. В этом случае единственным способом является самозащита здания от шума.

Из учета комплекса факторов - архитектурной выразительности, экономики, шумозащиты, инсоляции, проветривания,- принята форма здания в виде развитого в плане полукольца, для которого стилобатом является одноэтажный объем библиотеки, выдвинутый в сторону магистрали на 10-20 метров.

Планировочная схема дома - 3-секционная с ориентацией 70% жилых помещений в сторону акустической тени и на благоприятную сторону горизонта; 15% жилых помещений ориентированы на набережную. В курдонер, образованный внутри полукольца, ориентированы лестничные клетки, лифтовые холлы, помещения для сушки белья и 15% жилых комнат. Все квартиры имеют сквозное или угловое проветривание и обеспечены нормативной инсоляцией. Первый этаж используется под встроенные помещения библиотеки и помещения для работы с жильцами.

16-02-2013, 08:55

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML