Автотехцентр Дилавто

Отличные решения для Вашего Авто

+7 (926) 344 33 44

+ 7 (495) 345-45-23      +7 (495) 334-23-23

Москва, ул. Складочная д.1 м.Савеловская
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Полный комплекс услуг по обслуживанию и сервису автомобилей. Безусловная ГАРАНТИЯ на все виды работ и на установленные запчасти.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Мультибрендовая станция технического обслуживания. Выполняем ремонт практически любых марок машин.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки проведут комплексую диагностику вашего авто.
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Выбрав нас, Вы выбираете НАДЕЖНОСТЬ !!!
Техцентр DEEL AUTO

Техцентр DEEL AUTO

Качество, надежность, уверенность!
Добро пожаловать на сайт Автосервиса

Смешанная блокировка

Нами произведена попытка применить в 9-этажной застройке, например северной стороны магистрали, более экономичные рядовые ступенчатые секции 2-2-3-3 блокированные с угловой секцией 2-2-3-3 (рис. 1, в) с запада, а с востока - со зданием общественного назначения, являющегося продолжением шумозащитного дома, тем самым исключается затенение односторонних квартир в последнем. Из-за этого исключена блокировка с востока с угловой секцией.

Смешанная блокировка жилого дома со зданием общественного назначения - непривычна, но правомочна.

Наибольший выход жилой площади на один лестнично-лифтовый узел дают 9-12-этажные галерейно-секционные и галерейные дома с двухсторонними трехкомнатными квартирами. Эти квартиры имеют развитую в глубину планировку с целью увеличения ширины корпуса. Окна общих комнат и кухонь, входы в квартиру обращены на галерею. При ориентации окон спален на запад обязательным условием, для уменьшения перегрева помещения, является устройство лоджий, а при ориентации на север - возможно устройство эркеров, улучшающих инсоляцию спален можно.

С использованием в этих домах квартир неограниченной ориентации возможно создание разнообразных жилых образований.

Расположение лестнично-лифтовых узлов позволяет осуществить входы в них и мусороудаление со стороны двора, чем улучшаются условия их эксплуатации и возможность размещения в нижних этажах со стороны магистрали встроенно-пристроенных помещений торгового или иного назначения.

В заключение следует акцентировать внимание специалистов на разработке проектов шумозащитных жилых домов в индустриальных полносборных конструкциях, как наиболее экономичных и массовых в городском строительстве и лишь, как исключение,- индивидуальных со стенами из местных материалов.

9-08-2013, 08:20

Новости и Акции

Акции в автосервисе DeelAuto

Обслуживаемые Марки Автомобилей
Ремонт Вольво Ремонт Порше Ремонт Опель Ремонт БМВ Ремонт Хонда Ремонт Фиат Ремонт Сааб Ремонт Рено Ремонт Фольксваген Ремонт Ниссан Ремонт Шкода Ремонт Мазда Ремонт Субару Ремонт Лексус Ремонт Ленд Ровер Ремонт Киа Ремонт Инфинити Ремонт Форд Ремонт Ситроен Ремонт Хендай Ремонт Шевроле Ремонт Тойота Ремонт Ауди Ремонт Дэу Ремонт Мерседес Ремонт Пежо Ремонт Крайслер Ремонт Акура Ремонт Кадиллак Ремонт Мицубиси Ремонт Сузуки Ремонт Джип Ремонт Ягуар Ремонт Санг Йонг Ремонт Додж Ремонт Линкольн
Главная - Карта сайта - XML